fitbyte↗Bildwerkzeug öffnen

FITBYTE / BILDWERKZEUGE

Datenschutz

Deine Bilder werden sicher hochgeladen, wenn dieser Dienst mit HTTPS bereitgestellt wird. Originaldateien werden im Arbeitsspeicher verarbeitet; umgewandelte Dateien und Vorschaubilder werden bis zu 24 Stunden gespeichert und anschließend innerhalb von 10 Minuten aus dem aktiven Speicher entfernt. Du kannst einen Stapel früher löschen.

A first-party, HttpOnly cookie identifies your batches on this browser for seven days. Clearing this cookie removes your access to existing batches.

Mit Ihrer Zustimmung misst Google Analytics Seitenaufrufe, Bildvorbereitung, Checkout-Starts, abgeschlossene Käufe und Downloads. Bildnamen und -inhalte, E-Mail-Adressen und Telefonnummern werden nicht gesendet. Analytics wird erst nach Ihrer Zustimmung geladen; durch Löschen der Browserdaten dieser Website können Sie die Zustimmung widerrufen.

PayPal und PayApp verarbeiten Zahlungsdaten. Transaktionskennungen werden während der Aufbewahrung mit dem Stapel gespeichert. Die Anbieter führen eigene Aufzeichnungen nach ihren Datenschutzregeln. Hosting-Protokolle können IP-Adressen und Pfade enthalten; das aus der IP abgeleitete Land dient nur zur Wahl der Standardzahlung und wird nicht im Stapel gespeichert.

Beim Löschen werden aktive Datenbankeinträge entfernt; Dateisystem-Snapshots und freie SQLite-Seiten können Daten bis zum Überschreiben enthalten. Lade keine hochsensiblen Bilder hoch.

KIM JIHOON
Support: huunji@gmail.com

Wir speichern deine Sprachauswahl ein Jahr lang mit einem eigenen Einstellungs-Cookie.

Deine Vorlagen werden nur in diesem Browser gespeichert. Beim Löschen der Websitedaten werden sie entfernt.

Der Screenshot wird auf unserem Server ausgelesen und nicht gespeichert. Entferne vor dem Hochladen persönliche Daten.

Deine Unterschrift bleibt in diesem Browser. Sie wird nicht auf unseren Server hochgeladen.